Instituto logró una gran victoria ante Ferro en el Monumental de Alta Córdoba

El resultado final fue 3 a 2. Los tantos del local fueron de Mazzola, Pino y Graciani, para la visita anotó Alarcón (en contra) y Román.

Instituto tuvo una difícil parada por la Fecha 8 de la Primera Nacional. Recibió a Ferro en el Monumental de Alta Córdoba. El resultado terminó en 3 a 2 para el festejo albirrojo.

Fue un comienzo enérgico para ambos equipos pero el único que lo pudo transformar en peligro fue Ferro. Murillo pisó el área y por errores defensivos de la Gloria tuvo el primer remate que logró tapar Carranza.

Pocos minutos después la Gloria logró emparejar el partido y hasta superar a la visita. Con esta superioridad llegó el tanto de Mazzola.

A partir de los 36 minutos se complicó el partido para el local: hubo un remate de Ferro y Alarcón quiso despejar y la metió en el arco de Carranza:

Segundo después llegó el golazo de Lucas Román. El mismo fue un balde de agua fría para los hinchas y jugadores, debido a la rapidez para marcar.

Sobre el alargue del primer tiempo, y para alegría de los hinchas, llegó el empate de Instituto con tanto de Pino.

El complemento fue monótono y con pocas emociones hasta que finalmente se rompió el partido. Los equipos dejaron de lado las cuestiones tácticas y se lanzaron a buscar la victoria.

Los fanáticos gloriosos tuvieron que esperar hasta el minuto 49 para festejar el gol de Gabriel Graciani. El final agónico estuvo marcado por el nerviosismo pero finalmente fue victoria en casa para los de Bovaglio.

Así llegan los equipos

En este campeonato, hasta el momento, Instituto viene invicto con cuatro empates y tres victorias, cosechando así 13 puntos que lo ubican en el puesto 8 de la tabla.

En el último encuentro, la Gloria venció de visitante a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2-1, con goles de Rodríguez y Cucchi.

Ferro, por su parte, llega con tres empates, dos derrotas y una victoria, que lo dejan en el puesto 31, con 6 puntos.

En la fecha pasada, los de Caballito empataron 1 a 1 en su cancha con Sacachispas.

Instituto logró una gran victoria ante Ferro en el Monumental de Alta Córdoba | Canal Showsport