Primera Nacional: los resultados de este sábado en la última fecha del torneo

Los resultados de los duelos que se disputaron para definir los cupos y posiciones restantes del reducido en la última jornada de la segunda categoría del fútbol argentino.

La Primera Nacional llegó a su etapa final con Belgrano como campeón del torneo, pero aún quedan algunos partidos por jugar. Por la fecha 37, éste sábado desde las 15:00hs se disputaron varios encuentros claves en busca de un lugar en el Reducido y terminar lo más alto posible en la tabla. Los resultados:

Estudiantes (BA) venció por 2 a 0 a All Boys. Los goles para el equipo de Caseros los anotaron Facundo Pereyra (21′ PT de penal) y Alan Cantero (36′ ST).

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ignacio Vázquez, Marco Iacobellis, Lautaro Lusnig, Marcos Sánchez, Tomás Oneto, Delfor Minervino y Andrés Desábato. Marcos Sánchez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

Quilmes derrotó por 1 a 0 a Deportivo Maipú en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes (87’). El local hizo el único gol del partido a los 41’ del segundo tiempo, el autor fue Julián Bonetto.

Hubo 3 amonestados en el partido: Agustín Manzur, Lucas Faggioli y Kevin López.

Primera Nacional: los resultados de este sábado en la última fecha del torneo | Canal Showsport

Por su parte, Chacarita y Villa Dalmine empataron sin goles. El encuentro tuvo varios amonestados: Lautaro Formica, Federico Haberkorn, Saúl Nelle, Valentín Albano y Facundo Parra.

Riestra le ganó 0-2 a Atlético Rafaela en el estadio Nuevo Monumental. Los goles para el visitante los hicieron Gonzalo Bravo (37′ ST) y Ramón González Herrero (50′ ST).

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Claudio Bieler, Nicolás Laméndola, Gonzalo Bravo, Nahuel Pereyra, Cristian Fabbiani y Fabricio Fontanini.

Agropecuario y Deportivo Morón empataron en el estadio Ofelia Rosenzuaig. En el partido hubo 2 amonestados: Leonel Bontempo y Pablo Ferreira.

San Martin (SJ) venció a San Telmo por 2 a 1. Los goles del partido para el Verdinegro los anotó Matías Giménez (14′ ST y 30′ ST). Mientras que el gol para el Candombero lo hizo Ramiro López (44′ PT, de penal).

Hubo 3 amonestados en el partido: Cristian Medina, Ramiro Luna y Matías Giménez.