Con un golazo de Messi, PSG venció 2-0 a Manchester City

Gueye adelantó al conjunto de Mauricio Pochettino y el rosarino estiró la ventaja con un zurdazo descomunal.

En el marco de la segunda fecha de fase de grupos de la Champions League, Paris Saint Germain derrotó 2-0 a Manchester City en el Parque de los Príncipes. Idrissa Gueye y Lionel Messi convirtieron los goles del partido.

El comienzo del partido favoreció ampliamente a los parisinos, que encontraron la ventaja a los 8 minutos gracias al tanto del senegalés. Con el correr de los minutos, el conjunto de Pep Guardiola fue creciendo y tuvo varias chances para igualar el marcador.

En el complemento, el City siguió dominando pero le costó romper el cerrojo que le propuso el cuadro local. Con una gran actuación de Donnarumma, Paris aguantó hasta que encontró un espacio para liquidar el partido. Tras una gran combinación entre Messi y Mbappé, el rosarino la mandó a guardar con un zurdazo al ángulo y convirtió su primer tanto en su nuevo club.

Messi jugó los 90 minutos, mientras que Leandro Paredes y Mauro Icardifueron suplentes. Ángel Di María no formó parte de la convocatoria por suspensión.

En el otro encuentro del grupo, Brujas de Bélgica derrotó 2-1 a Lepizig en condición de visitante y es puntero junto a PSG.