Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana

Con un empate le alzaba al conjunto de Avellaneda pero River le ganó 1 a 0 y por diferencia de goles Melgar clasificó a Octavos.

Por el sexto partido de la Copa Sudamericana del Grupo B, la Academia tuvo la oportunidad de lograr el primer puesto ante River Plate de Uruguay. Se jugó en el estadio Presidente Perón, en la ciudad bonaerense de Avellaneda y el arbitraje del chileno Christian Garay.

La Academia, al perder por 1 a 0 con tanto de Horacio Salaberry, quedó compartiendo la punto con Melgar. El conjunto peruano venció 3 a 1 a Cuiabá y sacó una diferencia de dos goles frente a los de Avellaneda. De esta forma lograron el primer puesto y clasificación a octavos.

Así quedó el Grupo B

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRacing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportMelgar126402106+4
2Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRacing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRacing Club12640275+2
3Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRacing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportCuiaba66204710-3
4Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRacing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal ShowsportRiver Plate (U)6620458-3

Racing Club:

Racing perdió ante River de Uruguay y quedó fuera de la Copa Sudamericana | Canal Showsport