El único gol del encuentro fue marcado por el goleador Herrera, quien a los 19 minutos del segundo tiempo le dio el triunfo a Racing.

En la primera etapa el referente de Juniors, Paulo Rosales malogró un penal para ponerse en ventaja. El Cali Rodriguez se lo atajó.

Racing: Rodríguez; Rinaudo, Rivero, Maldonado, Albertinazzi; Martinez, Vaudagna, Villegas, Schiavoni; García y Herrera. DT: H. Medina

Juniors: Kratina; Fermanelli, Martínez, Francucci, Ferrero; González, J. Rodríguez, Rosales, Fazio; Apud y Oparaugo. DT: D. Mira

Otro triunfo cordobés:

Por la Zona 4, Argentino Peñarol logró un gran triunfo 4 a 2 ante Belgrano de Vicuña Mackenna, Los goles los convirtieron Nicolás Altamira (en dos oportunidades), Luciano Pomba y Andrés Contreras.