¡La Academia a la final!

Los dirigidos por Medina vencieron 2 a 0 a San Lorenzo de Alem y disputará la final para volver al Federal A.

Racing jugó un gran primer tiempo pero no pudo ponerse en ventaja ya que no tuvo claridad a la hora de la definición. Por el lado de la visita tuvo cerca de convertir con un remate de afuera del área que tapó el Cali Rodríguez.

La segunda etapa tuvo todos los condimentos ya que rápidamente la visita se quedó con 2 jugadores menos. A los 20 minutos y con una diferencia de dos minutos el árbitro Bruno Amiconi expulsó a Pisano y Gómez. Ambos jugadores de San Lorenzo se vieron la 2da amarilla y lo dejaron con 9 jugadores.

Tras las 2 expulsiones, llegó el primer gol del encuentro de la mano de Rivero que abrió el marcador tras un encuentro que parecía estar cerrado.

A los 45 minutos del complemento cuando San Lorenzo iba con los restos que tenía apareció Parodi para poner el 2 a 0 definitorio y darle el pase a la final a Racing

Racing: Rodríguez; Gomez, Rivero, Ramallo, Rinaudo; García, Benítez, Martinez, Fernandez; Jara y Blanco. DT: Hernán Medina.

San Lorenzo Alem: Adasme; Juarez, Cortés, Martínez y Salcedo; Alamo, Palacios, Gómez y Silvestre; Pisano y Coman.