Racing – Estudiantes (RC): quedaron a mano con un triunfo para cada uno

La Academia y el León se enfrentaron en dos amistosos donde repartieron una victoria por lado.

En la tarde-noche de este jueves Racing recibió en el Estadio Miguel Sancho a Estudiantes de Río Cuarto, en el marco de una jornada amistosa de preparación para la temporada que afrontará cada uno con objetivos diferentes. En el primer partido fue triunfo de la Academia por

La serie amistosa contó con dos partidos de dos tiempos de 40 minutos cada uno. El primero terminó 1 a 0 a favor de Racing y estuvo disputado por remanentes. El tanto de la Academia fue anotado por Mateo Suárez a los 27′ del primer tiempo producto de un pelotazo que recibió el delantero y tras gambetear al arquero definió hacia la red.

En el segundo partido, donde se enfrentaron los habituales titulares, fue victoria de Estudiantes por 2 a 1. A los 12′ abrió el marcador Emanuel Cuevas. El local generó algunas chances claras pero no podía llegar al gol hasta que a los 18′ del complemento llegó a la igualdad por intermedio de Franco García quien capturó el rebote del penal que le atajaron a Lavezzi y la mandó a guardar. Cuando se caía el telón del partido, a los 40′ ST, la visita consiguió el gol que le dio el triunfo por intermedio de Arturia.