Racing ganó ante Crucero del Norte y sigue en lo más alto

Los de Medina superaron por 3 a 0 al equipo misionero. Los tantos fueron de Parodi, Garnerone e Irrazábal.

El albiceleste fue local en el Estadio Miguel Sancho ante Crucero del Norte de Misiones, en el marco de la undécima jornada del Torneo Federal A.

Impresionante el equipo de la “Tota” Medina que sigue sumando. En este caso venció 3 a 0 a Crucero, quien se encuentra 13° con 8 puntos. En contra partida, la Academia está primero con 26. Su perseguidor, Gimnasia y Tiro de Salta tiene 19.

Resumen

El partido comenzó eléctrico y con llegadas, como Racing suele jugar. De todos modos fue un primer tiempo de puras intenciones ya que ninguna fue a parar dentro del arco.

Ya para la segunda mitad, Parodi abrió la cuenta desde el punto de penal. Luego de esto, parecía que el partido iba a finalizar con la mínima, resultado siempre peligroso.

La rafaga de goles llegó en los últimos 10 minutos de juego. Garnerone puso el 2 a 0 e Irrazábal, ante un equipo diezmado, anotó el tercero.

La euforia volvió a gobernar en Nueva Italia y en diversas partes de Córdoba ya que sus hinchas comienzan a ilusionarse con la Acade.

Así llegó Racing

En la jornada anterior (la 10°), Racing derrotó a Unión de Sunchales. por 2 a 1, como visitante y se mantuvo en la punta de la zona B, con 23 puntos.

El atacante Diego Jara, marcó un doblete para la Academia, a los 17 y 34 minutos de la primera parte; y Diego López descontó para Unión de Sunchales a los 25 minutos del inicio.

Sin embargo, en el segundo tiempo la “Tota” Medina sufrió la baja del delantero Jara debido a una sobrecarga muscular y no podrá estar ante Crucero. En su lugar ingresaría Nicolás Parodi en lo que sería el único cambio respecto al once que se impuso en Sunchales.

De esta manera, los de Nueva Italia saldría con: Leonardo Rodríguez; Nahuel Rodríguez, Martín Pucheta, Facundo Rivero y Juan Albertinazzi; Franco García, Emmanuel Giménez, Mariano Martínez y Leandro Fernández; Nicolás Parodi y Emanuel Blanco.