Más líder que nunca

Luego de ganarle 1 a 0 a Las Palmas, Racing de Nueva Italia recibía a 9 de Julio de Morteros en el Miguel Sancho por la fecha 3 del Regional Amateur.

El partido comenzó rápidamente favorable a Racing que logró ponerse en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo. Herrera fue el autor del gol desde los 12 pasos.

La primera etapa fue pareja de ida y vuelta pero los dirigidos por Medina lograban irse en ventaja al vestuario y así continuaban en la cima de la zona.

En la segunda etapa, todo parecía resolverse rápido ya que el arquero de la visita iba a ser expulsado y dejaba con 10 a su equipo casi todo el segundo tiempo. Minutos más tarde, Racing iba a poner el 2 a 0 a través de uno de las figuras de su equipo. Alex Villegas iba a convertir el 3 gol en lo personal en el torneo tras una gran jugada personal de Walter Herrera.

Con esta victoria, Racing está invicto con 9 puntos en 3 fechas y así sigue en soledad en la zona. La próxima fecha visitará a 9 de Julio de Freyre, que este sábado jugarán ante Las Palmas por el otro partido de la zona.