Para el local convirtió Morales y Niz, para la Academia, Parodi. El partido se disputó en el estadio Leoncio Benítez de Corrientes.

Racing de Nueva Italia buscaba estirar su excelente campaña en el Federal A pero no pudo ser. En un partido válido por el capítulo 18 de la zona 2 del certamen de ascenso, perdió por 2 a 1 ante Boca Unidos.

El encuentro se disputó en el estadio Complejo Leoncio Benítez y Enzo Silvestre fue el encargado de impartir justicia.

Resumen

La Academia comenzó un primer tiempo flojo. Boca Unidos se encontró con el gol a los 19 minutos. El local con poco logró complicar a Racing.

Ya en el segundo tiempo, los de Medina logran el empate y fueron tras el segundo que no llegó. Ya sobre la hora apareció el tanto de Boca que le dio la victoria al conjunto correntino.

Los tantos fueron de Morales y Niz, para Boca y para la Academia, Parodi.

Así llegó

El equipo de Hernán Medina viene de igualar sin goles frente a Sportivo Las Parejas y buscará reencontrarse con la victoria. Para eso, el DT realizaría una sola variante con respecto a la fecha pasada y tendrá que ver con el ingreso de Emmanuel Giménez en lugar de Nicolás Fassino. El resto, todo igual.

La Academia cordobesa es el líder absoluta de la zona 2 del certamen. Tiene 35 unidades producto de diez triunfos, cinco empates y apenas una derrota en lo que va de la temporada.

Enfrente estará un rival que llega urgido. Boca Unidos viene de caer 2 a 1 ante Chaco For Ever y buscará levantarse. Marcha 11° en la tabla con 17 unidades, producto de tres victorias, ocho igualdades y cinco derrotas.

Vale recordar que en el partido correspondiente a la primera ronda fue triunfo para el equipo cordobés, que se impuso 2 a 0 en el Sancho con goles de Jara y Garnerone.

Boca Unidos:

Racing perdió sobre el final ante Boca Unidos y ahora comparte la punta con Gimnasia de Salta | Canal Showsport