Racing goleó a Aldosivi y está en semifinales de la Copa de la Liga

La Academia ganó 5 a 0 con un doblete de Carlos Alcaraz, otro de Copetti y un tanto de Correa.

Racing goleó a Aldosivi 5-0 por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional, en el Cilindro de Avellaneda.

El Tiburón no pudo de visitante con la eficacia de la Academia y se despidió de la definición del torneo. Los dirigidos por Fernando Gago, por su parte, avanzaron cómodamente a la semifinal, en la que enfrentarán al vencedor del cruce entre Boca Juniors y Defensa y Justicia.

Imagen

Goles del partido

Carlos Alcaraz fue el encargado de abrir el marcador en la noche de Avellaneda, con un gol tempranero a los 2′ del primer tiempo.

A los 21′ de la primera mitad, Alcaraz convirtió nuevamente en el arco de Devecchi para poner en ventaja a Racing por 2-0.

El tercero para del local llegó rápidamente en el complemento. A los 2′ del segundo tiempo, Enzo Copetti marcó de penal para la Academia, tras la infracción sobre él mismo por parte de Valentini.

A los 11′ del complemento llegó el cuarto para Racing, otra vez en los pies de Copetti, para firmar la goleada sobre Aldosivi.

El 5-0 llegó a los 33′ de la segunda mitad con el tanto de Javier Correa.

Racing goleó a Aldosivi y está en semifinales de la Copa de la Liga | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

Racing finalizó la fase regular como el ganador de la Zona A con 30 unidades. Además fue el único equipo de todo el campeonato que terminó invicto logrando 8 triunfo y 6 empates. En su última presentación Fernando Gago paró con un equipo alternativo y empató 1-1 ante San Lorenzo, con el gol de Javier Correa. La Acadé también se encuentra disputando la Copa Sudamericana donde venció el martes pasado a Ciubá de Brasil por 2-1, y quedó segundo del Grupo B con 9 puntos, mismo puntaje que El líder Melgar, pero con menor diferencia de gol.

Alsosivi terminó la primera etapa como el cuarto equipo de la Zona B con 20 puntos, 10 menos que la Academia. En el total de partidos consiguió 6 victorias, 1 igualdad y 7 caídas. El Tiburón viene de perder en la fecha 14 ante Arsenal por 2-1 con gol de Martín Cauteuccio. En la Copa Argentina logró el pase a 16vos. el martes tras derrotar en los penales por 3-2 a Colegiales.

Foto central: Prensa Racing