Barcelona goleó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

El conjunto de Xavi superó por 4 a 0 al Merengue, en el derby correspondiente a la Fecha 29 de la Liga Española.

En una nueva edición del clásico más importante de la Liga de España, Barcelona pisó fuerte en el Santiago Bernabéu y le propinó una dura goleada a su eterno rival, Real Madrid.

Desde el primer minuto de juego, los dirigidos por Xavi salieron a imponer las condiciones de juego ante un Madrid debilitado por la ausencia de su figura y emblema, Karim Benzema.

Tras salvarse milagrosamente en unas cuantas oportunidades, el conjunto blaugrana abrió la ventaja a través de su flamante refuerzo Pierre Emerick Aubameyang, quién definió de cabeza tras un centro magistral de Ousmane Dembelé.

Minutos después, el uruguayo Araújo convirtió el 2-0 que le dio tranquilidad a Barcelona en el final del primer tiempo.

En el arranque del complemento, los culés asentaron el golpe de knockout y convirtió el tercer tanto de la noche madrileña gracias a Ferrán Torres.

Cuatro minutos más tarde, Aubameyang anotó el cuarto gol de la jornada, y el segundo de su cuenta personal, dejando en silencio a los fánaticos madridistas presentes en el estadio.