Reducido por el segundo ascenso: Estudiantes (BA) venció a Chaco For Ever y está en cuartos de final

El Pincha se impuso por 3 a 0 ante el equipo chaqueño y avanzó de ronda.

Estudiantes de Buenos Aires y Chaco For Ever abrieron la ronda de octavos de final del reducido por el segundo ascenso, y el Pincha salió victorioso del encuentro por tres tantos contra cero, metiendose en cuartos.

El equipo de Caseros abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo con gol del ex Instituto Facundo Castelli, tras un centro de Enzo Acosta.

A los 18 minutos Sebastián Zunino, árbitro del encuentro cobra la pena máxima a favor de Estudiantes, y Facundo Pereyra fue el encargado de ejecutar el tiro para cambiar penal por gol.

Ya en el segundo tiempo cuando el partido parecía finalizar por 2 a 0 y se estaba jugando el adicional, Tomás Bolzicco marcó el tercer gol con el que el Pincha se clasificó a cuartos de final del reducido, donde ya se encuentra San Martín de Tucumán.