River goleó a Colo Colo y avanzó a Octavos de la Libertadores

El Millonario se impuso 4-0 en el Monumental y se quedó con el primer puesto del Grupo F.

River ganó 4-0 de local ate Colo Colo y se aseguró el primer puesto del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los de Gallardo le ganaron cómodamente al Cacique, que peleará por el segundo lugar de la tabla en la última fecha cuando enfrente a Fortaleza, rival con el que comparten la misma cantidad de puntos.

Goles del partido

A los 42′ del primer tiempo, Agustín Palavecino abrió el marcador en la noche de Núñez ante Colo Colo.

A los 6′ del complemento, Nicolás De La Cruz sólo debió empujarla debajo del arco de Cortés para convertir el segundo de la noche para River.

David Martínez marcó a los 21′ de la segunda parte para estirar la ventaja del Millonario a 3-0. Dos minutos más tarde, Ezequiel Barco marcó el cuarto de River para firmar la goleada.