River derrotó 3-1 a San Lorenzo y se consolida en la cima de la Liga Profesional

El cordobés Julián Álvarez volvió a tener una jornada soñada y convirtió los tres goles de su equipo.

River aprovechó el tropiezo de Talleres en Santa Fe y estiró la ventaja en la lucha mano a mano que vienen manteniendo por la punta del campeonato. Con tres goles de Julián Álvarez, quien se subió a la cima de la tabla de goleadores, derrotó 3-1 a San Lorenzo y llega embalado para el choque del próximo jueves en Córdoba.

El Ciclón se puso en ventaja a los 22’ del primer tiempo gracias al tanto de Nicolás Fernández Mercau, sin embargo, la alegría le duró poco, ya que nueve minutos más tarde, el delantero cordobés igualó el marcador.

A los 20’ del complemento, la “Araña” convirtió su segundo tanto y le dio tranquilidad al Millonario.

Cuando San Lorenzo buscaba el empate, River aprovechó los espacios y liquidó el trámite con otro gol de Julián Álvarez, que llegó a 10 tantos y es el goleador de la Liga Profesional de Fútbol junto a José Sand y Martín Ojeda

Con esta victoria, el conjunto de Marcelo Gallardo suma su quinto triunfo consecutivo y sigue de racha: de los últimos 27 puntos en juego sacó 23.

El próximo jueves, Talleres (32) recibirá a River (36), obligado a conseguir un triunfo para acortar la ventaja cuando restan nueve fechas para el final del torneo.