River derrotó a Newell’s y se acomoda en la zona 1

River logró una trabajada victoria frente a Newell’s en el Coloso Marcelo Bielsa.

En el primer tiempo, el planteo de la Lepra complicó al conjunto de Marcelo Gallardo, que no pudo generar circuitos de juego frente al orden de su rival.

Con el ingreso de Juan Fernando Quintero, el Millonario cambió la cara y logró ponerse en ventaja gracias a una sutileza del 10, quién definió con categoría tras una mala salida del arquero rival Mauricio Arboleda.

Tres minutos después, el guardametas colombiano volvió a equivocarse y Robert Rojas liquidó el asunto.

Con este triunfo, River se acomoda en la tabla luego del arranque con derrota ante Unión. Suma seis puntos y es escolta, junto a Argentinos Juniors, de Platense.

River derrotó a Newell’s y se acomoda en la zona 1 | Canal Showsport

La previa:

Desde las 21:30 hs, Newell’s y River bajaran el telón de la jornada dominical de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro en el Coloso Marcelo Bielsa, correspondiente a la zona 1, será dirigido por Diego Abal y contará con la transmisión de Fox Sports Premium.

En sus primeras dos presentaciones, el Millonario obtuvo tres puntos, producto de la derrota 1-0 ante Unión y de la goleada 4-0 frente a Patronato.

Por su parte, la Lepra venció por la mínima a Defensa y Justicia y luego sufrió una abultada caída por 3-0 contra Argentinos Juniors.

A causa de un cuadro febril, Paulo Díaz no será titular y Marcelo Gallardo deberá buscarle un reemplazante. En ese sector de la cancha el entrenador cuenta con bastantes variantes y entre Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Jonatan Maidana y Robert Rojas saldrá el elegido.

Probables formaciones:

Newell’s: Iván Arboleda, Armando Ménde, Cristian Lema, Willer Ditta, Leonel Vangioni; Pablo Pérez, Julián Fernández, Nicolás Castro; Jerónimo Cacciabue; Djorkaeff Reasco, Juan Manuel García. DT: Javier Sanguinetti.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Tomás Pochettino, Esequiel Barco; Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.