River derrotó a Platense y ya piensa en Tigre

El Millonario se impuso 2 a 1 con goles de Paradela y el cordobés Álvarez. El próximo miércoles chocará ante el Matador de Victoria.

En el cierre de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional, River derrotó 2 a 1 a Platense en el Monumental con goles de José Paradela y Julián Álvarez. Teniendo en cuenta de que por el empate de Racing, el Millonario ya no podía acceder al primer lugar de la zona, Marcelo Gallardo decidió presentar un equipo totalmente alternativo.

Después de un comienzo friccionado, los dueños de casa se pusieron en ventaja con un golazo de Paradela. Sin embargo, los hinchas de River no habían terminado de festejar cuando un error en el fondo entre González Pires y Mammana fue aprovechado por Mansilla, que igualó el marcador apenas un minuto después. Luego de encontrar el empate, el Calamar atacó y lastimó bastante a un River que tuvo una noche olvidable en el aspecto defensivo.

En el complemento los dirigidos por Omar De Felippe mermaron su rendimiento y con los ingresos de algunos titulares, el Millonario levantó. Sobre el final del partido, el árbitro sancionó un dudoso penal a favor de River que Julián Álvarez cambió por gol, estableciendo cifras definitivas y dándole la victoria a la Banda.

El próximo compromiso del Millonario será este miércoles cuando le toque recibir a Tigre en el Monumental. El encuentro se disputará a las 21:30 hs y el ganador de esta llave enfrentará en semifinales al vencedor del duelo entre Estudiantes y Argentinos Juniors.