River resistió y se quedó con el clásico ante San Lorenzo

El Millonario venció por la mínima al Ciclón en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 20 del campeonato.

River le ganó a San Lorenzo por 1-0 en el Estadio Pedro Bidegain, por la fecha 20 de la Liga Profesional.

Los de Núñez volvieron a sumar de a tres gracias al gol de Emanuel Mammana a los 39′ del primer tiempo. Además, el equipo de Gallardo terminó jugando con un hombre menos, luego de la expulsión de Herrera por doble amarilla.

El Millonario fue de mayor a menor en el encuentro, y en el segundo tiempo se dedicó a sostener la mínima ventaja ante un rival que logró reaccionar y pudo haber rescatado algún punto ante su gente.

River resistió y se quedó con el clásico ante San Lorenzo | Canal Showsport

Con el triunfo ante el Ciclón, River volvió a ganar después de dos partidos con derrotas y alcanzó los 32 puntos, que lo ubican en el quinto puesto de la tabla que lidera Gimnasia.

San Lorenzo, por su parte, llegó a cinco partidos consecutivos sin poder sumar de a tres, con cuatro empates y una derrota. Los dirigidos por Insúa suman 27 unidades y se ubica en el puesto 12.

El gol del partido

En el cierre del encuentro, a los 43′ de segundo tiempo, San Lorenzo pudo convertir en los pies de Blandi, pero todo quedó invaldiado por posición adelantada.