San Lorenzo se llevó el clásico ante Huracán por la mínima

El conjunto azulgrana se impuso por 1-0 gracias a un tanto de Cerutti a los 2 minutos del primer tiempo y evitó que su clásico rival se acercara al líder.

San Lorenzo de Almagro se impuso este sábado por 1 a 0 ante Huracán en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro.

Con un gol de Ezequiel Cerutti en el comienzo del partido y por la fecha 22 de La Liga Profesional, el equipo de Insúa cortó la mala racha y volvió al triunfo luego de seis partidos consecutivos.

Con este triunfo, el conjunto local se ilusiona con poder clasificar a la Copa Sudamericana, mientras que “El Globo” perdió un invicto de diez partidos y no pudo superar el desafío de vencer a su clásico en un escenario adverso, que estuvo colmado por más de 35.000 hinchas rivales.

En tanto, quedó cuarto con 37 unidades, a cuatro de Atlético Tucumán que jugara mañana y podría alejarse aún más en su búsqueda por el titulo