Schwartzman no pudo con Querrey y se despidió en primera ronda del ATP de Queen’s

El Peque sufrió una dura caída en el torneo de Londres.

Diego Schwartzman, número 16 del mundo, cayó este martes ante el estadounidense Sam Querrey (121º) y quedó eliminado en primera ronda del ATP 500 de Queen’s, torneo que se juega sobre césped.

Querrey llegó al cuadro principal desde fase previa y se impuso frente el argentino en dos set seguidos con los parciales 6-1 y 6-4, en 56 minutos de juego. Con este triunfo el nortamericano igualó el historial ante el Peque con tres victorias para cada uno.

Schwartzman seguirá compitiendo en el torneo londinense en dobles donde hará pareja con el español Pedro Martínez, buscando llegar de la mejor manera al Grand Slam de Wimbledon, que dará inicio el 27 de junio en el All England Club.

El otro argentino en Queen’s es Francisco Cerúndolo, (46°) quien se encuentra jugando ante Pedro Martínez (49°).