Córdoba Pista: Spinazze repitió y Zuberbuller festejó por primera vez

Celebraron victorias Gabriel Spinazze (Uno Competizione), Esteban Zuberbuller (Clase 2) y Fernando Sánchez (Clase 1) aunque su triunfo está en suspenso.

La actividad para las tres divisiones de turismo del Córdoba Pista fue con un esquema de doble fecha y luego de las clasificaciones y finales del sábado. El domingo fue similar y la pole en cada categoría correspondió a Francisco Baudo (Uno Competizione), Joaquín Hongn (Clase 2) y Alejo Cravero (Clase 2).

UNO COMPETIZIONE

La segunda carrera del fin de semana presentó múltiples alternativas en las primeras vueltas y con ello creció el protagonismo de Gabriel Spinazze quien supo sortear toques adelante suyo y evitó cometer errores para alcanzar la segunda victoria de la temporada. El piloto de Los Cóndores repitió podio el fin de semana y le entregó otro triunfo al Juárez Competición.

Detrás de Spinazze, Juan Valdivia avanzó en el pelotón y sumó puntos fuertes con la segunda posición, pudiendo reacomodarse en el campeonato. En el tercer lugar finalizó el salteño Diego Richarte en en su segunda participación en la especialidad en su primer podio en la categoría.

Luego, completando los 10 mejores, Víctor Ribotta, Jerónimo Paredes, Pablo Mussano, Mauro Vidal, Ariel Pavon, Lisandro Sampietro y Cristian Lopresti.

Córdoba Pista: Spinazze repitió y Zuberbuller festejó por primera vez | Canal Showsport

CLASE 1

Definiéndose en la línea como ocurrió en gran parte de todas las ediciones de la Clase 1 en Termas de Río Hondo, Fernando Sánchez se llevó el triunfo de la competencia del domingo después de un desenlace apretado con otros protagonistas. Aprovechando la lucha de sus rivales se hizo lugar para saltar a la punta en la bajada de la bandera a cuadros. En los puestos complementarios del podio finalizaron Ismael Re y Joaquín Hongn.

Las posiciones en el top 10, dejaron más atrás a Juan Picón, Matías Baudo, Agustín Morillo, Fabio Ibarborde, Nicolás Berrino, José Torreta y Luis PAvón (Ganador Copa Máster) . El clasificador final quedó en suspenso técnica y deportivamente.

CLASE 2

En el fin de semana de doble actividad de la Clase 2, Esteban Zuberbuller tuvo su día victorioso al dominar la final disputada el domingo. El piloto de Reconquista venció con el Uno Way del Juárez Competición en una entretenida definición protagonizada junto a Renzo Gutierrez (Robles Competición), quien finalizó segundo. El último lugar del podio fue para Marcos Alvarracin.

La carrera del domingo dejó del 4° al 10° a Ruben Santana, Federico Rey, Gastón Giordano, Martin Garino, Ezequiel Bosio, Gonzalo Alterio y Federico Terrier.

CÓRDOBA PISTA CONTINUARÁ LA ACTIVIDAD DE SU CALENDARIO 2022 EN RÍO CUARTO EL 8 Y 9 DE OCTUBRE.

Fuente y foto: Córdoba Pista.