El Bicho anotó un gol en la victoria de Portugal y entró en la historia mundialista.

La selección portuguesa de fútbol comenzó el Mundial de Qatar con una victoria por 3 a 2 ante Ghana. Quien abrió el marcador fue Cristiano Ronaldo, que desde el punto de penal puso el 1 a 0 a los 18 minutos del segundo tiempo.

Con este gol, el “Bicho” se convirtió en el primer jugador en la historia en marcar por lo menos un tanto en cinco mundiales consecutivos.

¡Soy leyenda! Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en marcar en cinco mundiales | Canal Showsport

El delantero tuvo su debut en las redes en el Copa de Alemania 2006, ante Angola por la fase de grupos.

En el Mundial siguiente, el de Sudáfrica 2010, le marcó a Corea del Norte. Mientras que en Brasil 2014 gritó ante Ghana.

En Rusia 2018, se despachó con cuatro goles: tres a España en fase de grupos y uno a Marruecos.

En total, el delantero lleva 18 partidos defendiendo la camiseta de Portugal en Mundiales, en los cuales marcó 8 tantos.