A Sportivo Belgrano se le escapó en el final: perdió 1 a 0 con Douglas Haig

Stella le dio la victoria al Fogonero.

En lo que parecía ser un aburrido empate en cero, a Sportivo Belgrano se le escapó sobre el final del encuentro y cayó por la mínima con Douglas Haig en el Oscar C Boero de San Francisco, en el marco de la 24° jornada del Torneo Federal A.

El equipo de Bruno Martelotto sufrió una dura derrota en casa y pese a dominar el balón en el primer tiempo, no pudo convertir. En el cierre, el Fogonero se encontró con el gol y abrochó el triunfo.

Ninguno de los dos equipos pudo plasmar en el campo la idea de juego.

Sportivo se hizo con el control del balón durante gran parte de la primera mitad pero no logró reflejarlo en el resultado. Tuvo algunas chances con Visser y Prudencio pero los de Martelotto no pudieron romper el cero.

En tanto, el equipo visitante lo buscó de contragolpe por medio de los pies de Dragi, uno de los más participativos de Douglas.

Pálida primera etapa y sin goles en el Boero.

En el complemento ambos equipos salieron decididos a buscar los tres puntos.

El partido ofreció algunas situaciones de gol pero ninguno de los dos equipos podía romper el cero.

Sobre el final del encuentro, precisamente a los 47′, el Fogonero consiguió los tres puntos gracias al gol de Stella.

Así llegó la Verde

Sportivo viene de conseguir un gran triunfo en su visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 1 y volvió al triunfo luego de una larga racha sin conseguirlo.

Los tres puntos cayeron en gracia para los sanfrancisqueños que deben seguir sumando para arrimarse a los puestos de clasificación, ya que se ubican 12° con 22 puntos.

Por su parte, Douglas atraviesa una situación similar ya que se encuentra penúltimo con 19 unidades.

FORMACIONES

Sportivo Belgrano

A Sportivo Belgrano se le escapó en el final: perdió 1 a 0 con Douglas Haig | Canal Showsport