Sportivo Belgrano cortó la racha y le ganó a Defensores de Belgrano (VR)

La Verde cortó una racha de 11 partidos sin ganar y se llevó una importante victoria de Villa Ramallo. Fue 2-1 ante Defensores.

Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió un triunfo importante de cara a lo que resta del torneo. Venció a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2-1 en un partido correspondiente a la zona 2 de la fecha 17 del torneo Federal A, encuentro que fue televisado por Canal Showsport

Sportivo tuvo un buen partido en líneas generales y logró cambiar un poco el rumbo de lo que venía viviendo.

En el primer tiempo, tuvo grandes chances con acciones de Molina, Visser y Pérez, pero no pudo encontrar el gol. Hasta que a los 45 minutos, Santiago Molina, una de las figuras del partido, hizo el 1-0 para la Verde, que se iba a los vestuarios con una victoria parcial.

Ya en la segunda etapa, el local golpeó temprano y a los 11 minutos, de penal, Coronel puso el empate por 1-1 y quedaba todo por definirse en el complemento. Ambos equipos tuvieron sus chances y los arqueros se lucieron.

Pero a los 36 minutos del ST, Román Strada concretó en gol lo que fue una gran jugada de Santiago Molina, que volvió loca a la defensa de Defensores de Belgrano. Así, Sportivo se trae la victoria a San Francisco y logra romper la racha de 11 partidos sin victorias.

Ahora, el equipo de Martelotto se ubica 11 en la tabla con 17 puntos, producto de 3 victorias, 8 empates y 5 derrotas.

Por el lado del elenco de Villa Ramallo, el equipo bonaerense marcha séptimo en el certamen. Acumula 20 unidades (6 ganados, 2 empates y 8 derrotas). En la fecha pasada fue goleado 4 a 1 frente a Sarmiento y ahora buscará reponerse ante la Verde.

Formaciones Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Tomás Rossi, Santiago Molina, Leonardo Felissia y Federico López; Diego Núñez, Alex Aguirre, Brian Visser y Nicolás López Macri; Lucio Pérez y Maximiliano Bustamante.