Sportivo Belgrano igualó ante Gimnasia (S) en la despedida de Francia

La Verde empató 1-1 en San Francisco. Juan Pablo Francia se retiró del fútbol profesional.

En el marco de la fecha 28 de la zona B del Torneo Federal ASportivo Belgrano empató 1-1 frente a Gimnasia y Tiro de Salta. Sin chances de clasificar al Reducido, La Verde disputó su último partido en condición de local en el certamen.

La visita abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo gracias al tanto de Luciano Herrera.

A los 13’ del complemento, el entrenador Bruno Martelotto reemplazó a Juan Pablo Francia y el Boero despidió con una ovación enorme a su gran ídolo, quién esta tarde disputó sus últimos minutos como futbolista profesional.

A los 26 minutos, Ezequiel Gaviglio igualó las acciones y sentenció el empate final.

Sportivo Belgrano igualó ante Gimnasia (S) en la despedida de Francia | Canal Showsport
Tras disputar su último partido oficial, Francia se sumará a la dirigencia de Sportivo.

Con este empate, La Verde trepó hasta el 13º puesto y suma 26 puntos producto de cinco triunfos, once empates y once derrotas. El próximo fin de semana, enfrentará a Sarmiento de Resistencia, en lo que será su despedida del campeonato, ya que en la última fecha quedará libre.