Sportivo Belgrano consiguió ante Juventud Unida su primer triunfo de local

El Verde se impuso 2-0 en el Juan Pablo Francia, con goles de Enzo Avaro y David Muller, por la Fecha 7 del Federal A.

Sportivo Belgrano le ganó 2-0 a Juventud Unida de Gualeguaychú en el estadio Juan Pablo Francia, por la Fecha 7 del Torneo Federal A. El árbitro del encuentro fue Enzo Silvestre.

En un partido incómodo para el Verde, Enzo Avaro fue el encargado de abrir el marcador a los 41′ del segundo tiempo.

Ya a los 45′(+5) de la segunda mitad, David Muller selló el triunfo del local en la última jugada del partido y le dio a Sportivo su primer triunfo en San Francisco en lo que va del campeonato.

Santiago Molina vio la tarjeta roja en el local a los 36′ del complemento.

Formación de Sportivo

Imagen

Así llegaban los equipos

Raúl ” la Pepa” Armando debutó con victoria en su cargo como DT del Verde y logró un gran triunfo ante Boca Unidos en la fecha pasada, ya que se pudo revertir un 2-0 y ganar el partido en la última jugada por 3-2. Sportivo está décimo en la Zona B con 7 puntos y esta noche tendrá la gran oportunidad de romper la mala racha que viene transitando como local: en los tres partidos que jugó en San Francisco solo obtuvo un punto producto del empate por 2-2 frente a Sp. Las Parejas, y luego cayó en sus otras dos presentaciones ante Gimnasia y Tiro (S) y Juv. Antoniana.

Juventud Unida está último en el grupo y viene de ser derrotado por 3-0 ante Racing. En lo que va del torneo perdió los cinco partidos que disputó y este mal pasar en el campeonato le costó el cargo a su entrenador Norberto Acosta, el cual fue destituido y su lugar ocupado por los interinos Carlos Macchi, Augusto Spandre y Alejandro Yarussi.

Foto central: El Periódico