Sportivo Belgrano venció a Gimnasia sobre la hora con un penal

Los tantos de Sportivo Belgrano fueron de Bustamante y Gaviglio (P), para el local anotó García.

Sportivo Belgrano visitó a Gimnasia de Concepción del Uruguay en Entre Ríos en el marco de la fecha 23 por la Zona 2 del Torneo Federal A.

El partido podrá verse en diferido desde las 19 h a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 en Cablevisión y 120 en Flow.

Resumen

Fue un partido complejo para la Verde que logró ponerse arriba a los 19 minutos de la mano de Bustamante. Luego el partido entró en un pozo de poco fútbol y con algunas acciones de peligro.

Cuando promediaban los 44 llegó el empate del local, García le daba la igualdad parcial a su equipo.

Ya en la segunda mitad parecía que todo iba a terminar 1 a 1 pero llegó un penal salvador para Sportivo. Gaviglio, a los 47 minutos, lo cambió por gol para la algarabía de San Francisco.

Así llegan

El Verde viene de malos resultados, el último fue un empate ante Racing de Córdoba (1-1). De los últimos diez partidos sacó cuatro puntos, por ende, Gimnasia podría decir el puntapié para comenzar a sumar.

Por parte del local, que también tiene un presente similar a Sportivo, viene de empatar 1 a 1 ante Sarmiento. Se ubican en el puesto 12, por encima del equipo de Martelotto.

Formación de Sportivo Belgrano

Sportivo Belgrano venció a Gimnasia sobre la hora con un penal | Canal Showsport
Imagen del Twitter oficial de Sportivo Belgrano.