Sportivo Belgrano no pudo en su visita a Gimnasia (CdU)

El Lobo entrerriano se impuso 3-0 de local sobre el Verde, por la Fecha 8 del Torneo Federal A.

Sportivo Belgrano perdió por goleada 3-0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay, en el Estadio Manuel y Ramón Núñez, por la Fecha 8 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Con este resultado, los dirigidos por la Pepa Armando quedaron décimos en la tabla de posiciones con 10 puntos. El Lobo, por su parte, quedó octavo con 11 y se prende en la pelea por la clasificación.

Goles del partido

El brasileño Francisco De Souza fue el encargado de abrir el marcador en Concepción del Uruguay a los 3′ del primer tiempo, en una jugada en la que quiso echar el centro, pero la pelota se desvió e ingresó en el ángulo del arco de Quinteros.

Desde el minuto 42′ de la primera mitad, Gimnasia jugó con un hombre menos tras la expulsión de Griego.

El segundo gol del Lobo entrerriano llegó también rápidamente en el inicio del complemento. A los 5′, el ex Sportivo Belgrano Tomás Rossi convirtió para que el local lo gane 2-0.

A los 28′ del segundo tiempo, Rafael Ríos convirtió de penal el tercero del Lobo para liquidar el partido ante Sportivo.

En la próxima fecha, el Verde recibirá a Racing en San Francisco.

Formaciones

Imagen
Imagen

Así llegaban los equipos

Los dirigidos por la Pepa Armando venían de ganar en San Francisco, en lo que fue su primer triunfo de local, por 2-0 sobre Juventud Unida de Gualeguaychú.

El Verde estaba séptimo en la tabla de posiciones, con 10 unidades, tras haber acumulado tres victorias, tres derrotas y un empate.

El Lobo entrerriano, por su parte, venía de caer 1-0 ante Racing en el Kempes. Hasta el momento sumaba ocho unidades, que lo ubicaban noveno, tras dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Foto central: Diario Sports