Sportivo Belgrano perdió con Independiente (CH)

El Verde cayó por goleada (4-1) de visitante, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Federal A.

Sportivo Belgrano perdió 4 a 1 ante Independiente de Chivilcoy en el marco de la cuarta jornada de la Zona C del Federal A. El único tanto del Verde lo marcó Diego Nuñez a los 35 de la primera etapa.

Con esta derrota, los dirigidos por Ariel Giaccone sumaron su segunda derrota consecutiva. La fecha pasada había caído de local ante Sportivo Las Parejas.

Además, sobre el final de la primera mitad se fueron expulsados Rodríguez en Chivicloy y Attis en Belgrano.

En medio de este panorama un zapatazo de tiro libre de Núñez, marcó el único gol del visitante, decorando el resultado parcial en el primer tiempo (3-1).

Síntesis:

Independiente: Mauro Leguiza; Nahuel Rodríguez, Gonzalo Gamarra, Marcos Lamolla, Alejandro Aquino; Rodrigo Giménez, Lucas Caballero, Brian Visser; Franco Cáseres; Rodrigo Mosqueira,  Rodrigo Cerdan DT: Alberto Salvaggio.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Mauro Orué, Brian Flores, Camilo Alessandría; Lucio Pérez, Jeremías Giménez, Diego Núñez, Mariano Gancedo; Gonzalo Ramírez; Juan Bonet, Tomás Attis. DT: Ariel Giaccone.