Súper 10: La Tablada venció a Urú Curé 27 a 19

Por la fecha 4 del Súper 10 de la Unión Cordobesa de Rugby, Tablada venció a Urú Curé.

Finalizó una nueva fecha (4) del apasionante torneo Súper 10 de la Unión Cordobesa de Rugby. El partido entre La Tablada y Urú Curé terminó 27 a 19.

El partido fue transmitido por Canal Showsport:

Se pudo ver por la señal analógica (canal 27), el canal 120 de Cablevisión Flow y a través de la web www.canalshowsport.com.ar/vivo.

El equipo riocuartense tuvo un mejor comienzo donde se puso arriba pero poco a poco comenzó a llegar con más peligro La Tablada. Empató el partido 7 a 7 siguió atacando.

A los 40 minutos se puso 12 a 7 y luego a los 43′ 17 a 7 ante un campeón defensor que seguirá luchando.

Ya en la segunda mitad, lo que parecía suerte para el local, comenzó a denotar en los 40 minutos.

Primero se puso 24 – 7 y el equipo riocuartense anotó un try para tratar que no se despegue el rival, pero fue en vano. Luego llegó el 27 a 12 y sobre la hora, el campeón anotó sus últimos 7 puntos para finalizar 27 a 19.

La figura del local estuvo divida en el equipo entre algunos puntos altos como Baistrochi, Olguin, Tobal, entre otros.

La visita fue con toda la ilusión a revertir el resultado y nunc abajó los brazos. Se destaca la participación de Palacios y Lozada, que jugaron un buen partido.

Así llegan

Urú Curé marcha cuarto con diez puntos, mientras que La Tablada va sexto con seis. El conjunto de Río Cuarto viene de ganar 32 a 17 ante Jockey VM y el local viene de vencer 14 a 12 a Córdoba Athletic.