Súper 10: Palermo Bajo venció 26 a 5 a Tala RC y ahora comparten la punta

El partido correspondió a la jornada 8. Lo viviste por Showsport.

Finalizó una nueva fecha del apasionante torneo de la Unión Cordobesa de Rugby. En este caso Palermo Bajo le ganó de buena manera a Tala Rugby Club. El partido pudo verse en vivo por Showsport.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 en Cablevisión y 120 en Flow.

En un gran marco de público y de pelea por el primer puesto, Los Boulevares fueron el escenario para que Palermo Bajo venciera a Tala Rugby Club. El resultado final fue 26 a 5.

Tala anotó en la primera parte y de allí no pudo sumar más. Paralelamente, Palermo se fue floreando con los minutos mientras lograba derrumbar las defensas de la visita.

De esta forma, el equipo ganador logró la misma zona de puntos que el perdedor para ponerse a tiro con el torneo.

Resultados

Palermo Bajo 27 – 5 Tala RC

Jockey C 36 – 9 Universitario

La Tablada 57 – 7 Jockey Club Villa María

Uru Curé 42 – 21 San Martín VM

Así están las posiciones del torneo Alejandro “Pelado” Oviedo

Súper 10: Palermo Bajo venció 26 a 5 a Tala RC y ahora comparten la punta | Canal Showsport