Se lo llevó el diablo: Talleres cayó ante Independiente en el Kempes

El Matador no pudo en su estreno y el Rojo se impuso por la mínima con gol en contra de Angelo Martino.

Talleres perdió por la mínima ante Independiente, en el estadio Mario Alberto Kempes, en su debut en la Liga Profesional de Fútbol.

En una tarde-noche para el olvido, Angelo Martino marcó en contra el único gol del encuentro a los 6 minutos del segundo (que le dio la victoria a los diablos rojos) y se fue expulsado.

La T mostró algo similar al partido contra Belgrano, cediendole la pelota al rival y buscando salir rápido de contra, pero las buenas atajadas del Rodrigo Rey le impidieron abrir el marcador.

En la próxima fecha, el Matador visitará a Atlético Tucumán buscando reponerse de esta caída.

Primer tiempo:

La primera parte se caracterizó por un Talleres que le dio la pelota a Independiente buscando recuperarla y salir rápido, y un Rojo tuvo las más claras pero no supo definir.

El equipo de Avellaneda casi se pone en ventaja apenas comenzado el encuentro: cuando no iba ni un minuto de juego Matías Marquéz capturó con la pelota cerca de la medialuna del área y quedó solo frente al arco, pero su disparo se fue apenas desviado al lado del palo.

La respuesta de la T no tardó en llegar. El Rojo quedó mal parado en defensa y el arquero Rey quedó en mitad de camino, cuando Michael Santos encaró pero el defensor Ayrton Costas hizo su aparición salvadora y mandó la pelota al lateral.

A los 18 minutos, Tomás Pozzo probó desde media distancia y la pelota pasó cerca del palo izquierdo del arco defendido por Guido Herrera.

A los 35, Juan Cazares amagó y le cedió la pelota a Matías Giménez que esperaba en el punto penal y remató con un buen disparo que pegó en el palo.

A los 38 nuevamente Talleres salió de contra y esta vez Rey estuvo atento para sacar la pelota.

Sobre el final, Edgar Elizalde probó cruzado y el balón pasó cerca pero fuera.

Segundo tiempo:

Independiente salió decidido a ganar y en seis minutos pudo ponerse en ventaja tras una jugada infortuita de Angelo Martino, que quiso despejar y empujó la pelota contra su propia valla.

A los 10 minutos Iván Marcone fue muy fuerte contra Rodrigo Garro y el ábitro Mastrángelo no dudó en mostrarle la tarjeta roja, dejando a Independiente con diez hombres.

A los 22, Martino reaccionó con un cabezazo ante un golpe de Barreto y también recibió la roja emparejando el número de futbolistas por equipo.

A los 35, Rodrigo Rey se lució con un atajadón a Santos abajo del arco, y le ahogó el grito de gol a todo el Kempes.

La T lo tuvo sobre el final. A los 48 minutos Nahuel Bustos cabeceó por encima del travesaño en la jugada que pudo significar el empate.

Como llegaron los equipos:

El club de Barrio Jardín llega muy bien al encuentro por la primera fecha de LPF tras el triunfo del sábado pasado por 3-0 en el clásico frente a Belgrano.

Antes, jugó seis amistosos más frente a Atenas de Río Cuarto y Racing de Nueva Italia (ganó 3-0 y 1-0, respectivamente), Godoy Cruz (0-0), Universidad Católica y Universidad de Chile (perdió 1-0 y 2-1) y Deportes Recoleta de ese país (ganó 2-1).

Por su parte, Independiente llega al encuentro con nuevo director técnico: Leandro Stillitano, que reemplazó a Julio César Falcioni. Además, en este mercado el Rojo tuvo un total de 11 refuerzos.

Talleres:

Se lo llevó el diablo: Talleres cayó ante Independiente en el Kempes | Canal Showsport