En un gran partido, Talleres empató con Lanús

Con dos tantos de Michael Santos y uno de Carlos Auzqui, la T empató 3-3 con el Granate, mientras que los goles del local fueron de López, el goleador del campeonato y Sand.

Por la fecha 18 de la Liga Profesional, la T visitó a Lanús en Fortaleza. Luego de perder ante River, el equipo del “Cacique” empató con el Granate y poco a poco se complica en su búsqueda del título.

Como dijo Santos: “No tuvimos personalidad”, así se podría definir gran partido del partido, sobre todo cuando la T iba 3 a 0. El conjunto de Barrio Jardín deberá esperar que River tenga una caída para poder alcanzarlo, aparte de ganar sus partidos restantes.

Primer tiempo:

En el arranque del partido, Talleres y Lanús se repartieron la posesión del balón y ninguno de los dos equipos logró tomar el control del juego. La primera jugada que desniveló el desarrollo del encuentro fue la falta, dentro del área, que Facundo Pérez le cometió a Michael Santos. El uruguayo cambió el penal por gol y el Matador abrió el marcador a los 10 minutos.

A los 18′, “Pelo” aprovechó una desatención del fondo granate y convirtió el segundo tanto de la T en la Fortaleza. Tras ponerse arriba con una diferencia de dos goles, el conjunto de Alexander Medina jugó con soltura y su rival prácticamente no lo complicó.

A los 27 minutos, Talleres estiró la ventaja nuevamente desde los doce pasos. Tras una mano en el área que Hernán Mastrángelo no dudó en cobrar, Carlos Auzqui convirtió el tercer tanto del Matador en el Néstor Díaz Pérez.

Cuando era todo del Albiazul, el delantero José López, realizó una gran acción individual y convirtió el gol del descuento. Luego del gol de Lanús, el partido se tornó de ida y vuelta, y tanto el local como la visita, tuvieron sus chances para convertir más goles.

Tweet de la cuenta oficial de Talleres.

Segundo tiempo

El comienzo no fue favorable para la T. López descontó nuevamente a los cinco minutos y medio de juego.

El elenco del “Cacique” no siguió con un buen partido luego del gol de López y mostró una defensa endeble. Tal fue así que el inoxidable “Pepe” Sand le dio el empate a Lanús a los 85 minutos.

Formaciones iniciales:

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Francis Mac Allister, Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Carlos Auzqui, Héctor Fértoli; Michael Santos.

Lanús: Lautaro Morales; Nicolás Morgantini, Matías Pérez, Guillermo Burdisso, Brian Aguirre; Lautaro Acosta, Facundo Pérez, Jorge Morel, Ignacio Malcorra; José Sand y José López.