El puntero cordobés: Talleres goleó 4 a 1 a Rosario Central

Los goles de Talleres fueron de Tenaglia, Retegui por dos y Valoyes, mientras que para la visita marcó Marinelli. Fue expulsado Enzo Díaz por doble amarilla.

El encuentro entre Talleres y Rosario Central fue por la fecha 13 de la Liga Profesional. El conjunto de Medina viene con un importante envión anímico luego de vencer a Racing 2 a 1.

El equipo de Medina derrotó al Canalla con una gran performance. Fue ampliamente superior a Rosario Central hasta por momentos cuando sufrió la expulsión de Díaz.

Talleres transmitió su intenso juego desde el principio donde trató de acorralar al Canalla en los primeros minutos. Antes de los 15′ hubo dos remates de Retegui que atrapó “Fatura” Broun con facilidad.

El primer tanto llegó a los 18 minutos y fue de Tenaglia. El centro lo disparó el otro lateral, Enzo Díaz.

La T siguió atacando y consiguió un nuevo gol. Centro pasado de Martino y Retegui que apareció detrás de todos para anotar de cabeza.

En dos ráfagas apareció Retegui nuevamente para anotar a los 47 minutos. El centro fue de Valoyes, Auzqui arrastró la marca y detrás estaba el goleador.

Luego del tercer tanto de la T, el Canalla intentó sobre el final. tuvo su tiro libre, Herrera no pudo despejar y la pelota quedó servida para Marinelli que la metió de rebote.

El segundo tiempo una gran incidencia en el juego pese a que Talleres siguió como en el primero. A los 53 minutos fue expulsado Enzo Díaz por un supuesto codazo en la cara de Ruben. Fue por doble amarilla, la anterior fue en el PT.

Minutos después se agrandó Central y fue al ataque aprovechando que la T tenía uno menos. Hasta en un momento le anularon un gol al Canalla por posición adelantada. El equipo del “Kily” perdía chances para imponerse en el juego.

De todos modos Talleres no paró de ir al frente y llegó el cuarto. Llegó el centro al área y conectó Komar, de buen partido, pero salvo “Fatura”, sin embargo allí estaba el colombiano Valoyes para poner una mejor diferencia a favor del puntero cordobés.

Finalmente la T venció a Rosario Central y se aún más despegó de su próximo perseguir, River.

Mirá el resumen del encuentro acá:

Así llegan

El conjunto rosarino viene de ganarle por la mínima a San Lorenzo y se ubica en el puesto 11 con 16 puntos. La T esta primero con 26 puntos y su principal escolta es River, con 24. Luego aparecen Estudiantes y Lanús con 23 e Independiente con 22.

El puntero cordobés: Talleres goleó 4 a 1 a Rosario Central | Canal Showsport