Talleres perdió por la mínima ante San Lorenzo

Talleres disputó un nuevo amistoso pensando en la vuelta del fútbol argentino. En el Nuevo Gasómetro, perdió 1-0 con San Lorenzo y no pudo ganar tampoco en el remanente.

El partido fue chato y no tuvo demasiado de juego, pero San Lorenzo fue un poco más y a los 20 minutos del primer tiempo, Matías Palacios le dio la victoria a su equipo luego de una buena jugada colectiva.

Talleres no pudo hacer demasiado en el segundo tiempo y no incomodó al arco de Monetti. Por eso se quedó sin victorias.

Formaciones del partido principal:

Talleres perdió por la mínima ante San Lorenzo | Canal Showsport

En el remanente, también derrota para Talleres

La T cayó 2-1 en el primer partido jugado en Buenos Aires. Los goles del partido de los remanentes fueron de Hausch, por duplicado, (San Lorenzo) y Exequiel Beltramone (Talleres).

Formaciones del partido de los remanentes:

San Lorenzo: Torrico (C), Salazar, Flores, Arias, Rojas, Siro Rosané, J. Palacios, N. Fernández, Piatti, Hausch y A. Díaz.

Talleres: Fragueda, Malatini, Maciel, Gandolfi, Bersano, Torres, Ludueña, Guzmán, Álvez, Sartori y Cabral.