Talleres cayó ante Flamengo en el Maracaná

Gabriel Barbosa de penal y Everton Ribeiro x2 le dieron el triunfo al local. Fértoli descontó para la T.

Talleres y Flamengo se midieron en el Maracaná, por la Fecha 2 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

El partido correspondiente al grupo H fue arbitrado por Jesús Valenzuela.

FLAMENGO 3-1 TALLERES

A los 10′ del Primer Tiempo, Gabigol cambió penal por gol para poner en ventaja al Flamengo. Benavidez había cometido la infracción que se penalizó.

A los 25′ de la primera mitad, Everton Ribeiro puso el 2-0 para el Mengao.

En el cierre de la primera parte, a los 45′, Héctor Fertoli descontó para la T.

Ya en el Segundo Tiempo, Everton Ribeiro marcó el segundo en su cuenta personal y el tercero para Flamengo.

Los goles del partido

Formaciones

Talleres cayó ante Flamengo en el Maracaná | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El Matador es nuevamente protagonista de la Copa Libertadores tras 20 años y llega envalentonado a este partido, luego de debutar con un triunfo ante la Universidad Católica de Chile en el Mario Kempes. En el plano local, el presente no es de lo más esperado: viene de ser goleado por Defensa y Justicia (con un equipo totalmente alternativo) y marcha en las últimas posiciones, con pocas posibilidades de clasificación.

En tanto, el rival de turno es uno de los candidatos a obtener el certamen. Si bien Flamengo viene de perder la final del Torneo Carioca a manos de Fluminense, con quien perdió en la ida 2 a 0 y empató en la vuelta 1 a 1, el equipo local es uno de los planteles más fuertes que tiene la competencia, con figuras de la talla de Barbosa, David Luiz, De Arrascaeta, Henrique, entre otros.

Actualmente el Mengão se encuentra disputando el Campeonato Brasileño de Serie A 2022 – Brasileirao, torneo en el que debutó este sábado con un empate 1 a 1 ante Atlético Goianiense, marcando Bruno Henrique para el Fla.