Talleres se llevó una victoria en los titulares ante Godoy Cruz

Talleres tuvo un saldo positivo a pesar de haber perdido uno de los partidos jugados en la mañana ante Godoy Cruz. Es que en el encuentro de los titulares, el equipo de Alexander Medina ganó 2-1 y llega con una victoria al regreso del fútbol argentino.

En el partido principal, la T comenzó ganando en el primer tiempo con gol de Augusto Schott de cabeza y rápidamente Pipe Ramis lo empató para Godoy Cruz.

También en la primera etapa, Enzo Díaz hizo otro gol para Talleres y le dio la victoria 2-1 definitiva a la T en el Kempes.

Formaciones partido titulares:

Talleres: Caranta; Pérez, Komar, Díaz, Schott; Navarro, Méndez, Pochettino, Soñora; Cabral, Guzman.

Godoy Cruz: Ibañez; Silva, Herrera, Ferrari, L. González; Ojeda, Elías, Cartagena, Alanis; Tesuri, Ramis.

En los remanentes, derrota para Talleres

Talleres perdió 2-1 en el primer partido (suplentes) ante Godoy Cruz en el Mario Alberto Kempes. El partido comenzó a las 9 y desde las 11 jugarán los titulares ante el mismo rival

En el primer tiempo, Talleres comenzó bien y fue superior en cuanto al orden comparado al equipo mendocino. La T se fue al descanso en un empate 0-0.

Ya en el complemento llegaron los goles. A los 19 minutos de la segunda etapa, Ignacio Lago hizo su estreno goleador en su llegada a Talleres y convirtió tras un centro y avivada de Beltramone. Pero Godoy Cruz lo dio vuelta Sobre el final con goles del Morro García y Cantero. Así, al equipo de Medina se lo dio vuelta el Tomba y no pudo conseguir la victoria.