Talleres cayó ante San Lorenzo y lleva tres derrotas al hilo

El Albiazul perdió por 1 a 0 ante el Cuervo, y sigue sin sumar triunfos en el campeonato.

Talleres cayó ante San Lorenzo en la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, sin juego ni identidad.

La T había arrancado el encuentro con una actitud más agresiva que en fechas anteriores, y manejando la pelota. Esto se fue diluyendo con el pasar de los minutos tras la salida de Michael Santos a los 19 minutos del primer tiempo por lesión, en lo que era el primer partido de titular del uruguayo en lo que va de la temporada. En su lugar ingresó Emerson Batalla que no logró acomodarse en el campo de juego y salió reemplazado en el entretiempo.

San Lorenzo se fue aproximando y a los 22 minutos, llegó una jugada de peligro al arco del Matador que se salvó gracias a Guido Herrera que le tapó un mano a mano a Fernández Mercau.

A los 34 minutos, una desatención le costó caro a Talleres: tras dormirse en un lateral, San Lorenzo aprovechó y con gol Yeison Gordillo se puso en ventaja.

El árbitro pitó el final del primer tiempo y la hinchada mostró su disconformidad con el DT Ángel Hoyos que se fue silvado.

En el complemento, Talleres intentó golpear primero con una jugada de Rafael Pérez a los 3 minutos, y una de Valoyes, uno de los pocos aprobados en el equipo, a los 5. Poco después, San Lorenzo respondió con Fernández y otra vez el arquero de la T se convirtió en héroe.

Cada vez eran más notorias las falencias del local que cubría mal los espacios y quedaba expuesto ante cada ataque del conjunto de Troglio. A los 35, se lo perdió el Azulgrana nuevamente tras una buena jugada de Ortigoza que asistió a Blandi y este la tiró afuera de la cancha.

San Lorenzo sin hacer mucho mérito consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga, Talleres por su lado alcanzó su tercera derrota consecutiva y suma solo 2 puntos de los 18 que disputó en el torneo, lo que lo deja en el fondo de la tabla.

El resumen del partido:

Talleres cayó ante San Lorenzo y lleva tres derrotas al hilo | Canal Showsport

Así llegan los equipos

La T no levanta cabeza aún en lo que va del campeonato y acumula tres derrotas y dos empates. En la fecha pasada, los dirigidos por Hoyos cayeron ante Racing en Avellaneda, por 1-0.

El Ciclón, por su parte, no vive una situación muy diferente a la de Talleres. Suma tres empates y dos derrotas y en el último partido cayó de local ante River, por 1-0.

Terna arbitral

Árbitro: Facundo Tello
Árbitro asistente 1: Juan Pablo Belatti
Árbitro asistente 2: Juan Manuel Vázquez
Cuarto árbitro: Jorge Broggi

Talleres disputó 17 partidos bajo el arbitraje de Tello, de los cuales ganó siete, empató tres y perdió siete. Convirtió 21 goles y recibió 19.

San Lorenzo, por su parte, lo hizo en ocho encuentros, de los que ganó dos, empató uno y perdió cinco. Convirtió cinco goles y recibió 12.

Historial

La T y el Ciclón disputaron 53 partidos en sus historia. Talleres ganó 11, San Lorenzo 27 y empataron en 15 ocasiones.

En Córdoba se disputaron 26 del total. De local, el Matador ganó en nueve oportunidades, los de Boedo en 10 y empataron siete veces.

El último compromiso entre ambos equipos se llevó a cabo en el Estadio Mario Kempes, el lunes 16 de agosto del 2021, por la Fecha 6 de la Liga Profesional 2021. Fue victoria para Talleres por 2 a 0, con goles de Enzo Díaz y Héctor Fértoli.