Talleres vs Tigre: último antecedente y cómo está el historial

El duelo entre "Matadores" no tiene muchos antecedentes. Paridad en la historia y en el pasado reciente.

Talleres se prepara para viajar a Victoria, en lo que será su visita a Tigre por la fecha 19 de la Liga Profesional. El encuentro entre los dos “Matadores” será el viernes a las 21.30 horas.

En las estadísticas históricas, Tigre no es un rival fácil para la “T”. En los diez partidos oficiales que disputaron hubo dos victorias de Talleres, tres triunfos para el equipo bonaerense y cinco empates. A continuación, el desglose del historial:

Metropolitano 1980

• – Fecha 8: Talleres 0-0 Tigre.
  • – Fecha 27: Tigre 1-4 Talleres.

Talleres vs Tigre: último antecedente y cómo está el historial | Canal Showsport

Plantel de Talleres en el Metropolitano 1980.

Primera B Nacional

• – Apertura 2005: Talleres 0-0 Tigre.
  • – Clausura 2006: Tigre 0-2 Talleres.
  • – Apertura 2006: Tigre 2-1 Talleres.
  • – Clausura 2007: Talleres 1-1 Tigre.

Primera División

• – Campeonato 2016/17: Talleres 1-2 Tigre.
  • – Superliga 2017/18: Tigre 0-0 Talleres.
  • – Superliga 2018/19: Talleres 1-3 Tigre.
  • – Liga Profesional 2022: Tigre 1-1 Talleres.

El mencionado empate fue el último partido que disputaron ambos equipos. Por la fecha 6 de la Liga Profesional 2022, los “Matadores” se enfrentaron en el Monumental de Victoria, el 02/07/2022.

Tigre se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Víctor Cabrera. Pero cuando faltaban cinco minutos para culminar el partido, Matías Catalán marcó el empate y el 1-1 definitivo con el que finalizó el encuentro.