Todo lo que hay que saber para la gran final de la Liga Cordobesa de Fútbol

Autoridades de la casa madre del fútbol cordobés dieron a conocer los pormenores de la finalísima del jueves en el Kempes.

Juniors y Argentino Peñarol ya palpitan lo que será una nueva final de la Liga Cordobesa de Fútbol.

El poeta fue el primero en asegurarse un lugar en la final del torneo cordobés. En la fecha 15, aplastó 5 a 2 a San Lorenzo de barrio Las Flores y se metió en la final tras quedarse con la zona B.

Enfrente estará la peña, que hizo lo propio en el capítulo siguiente. En la fecha 16, Argentino Peñarol igualó sin goles ante Atalaya y se aseguró el pasaje a la final del torneo, y el primer puesto de la zona A.

El partido decisivo entre el Poeta y la Peña se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes el jueves 11 de noviembre a las 21 horas con la presencia de las dos parcialidades. En caso de persistir la igualdad al cabo de los noventa minutos, se definirá desde el punto penal.

Las boleterías estarán abiertas desde las 17.30 y el precio de las entradas se dará a conocer este martes.

Además, informaron desde la Liga Cordobesa que el árbitro y asistentes serán designados por el Colegio de Árbitros.

El cronograma de actividades es el siguiente:

18 horas: Camioneros vs Barrio Parque (División femenina, encuentro correspondiente a la fecha 15 del torneo Oficial de Primera A.

20 horas: amistoso entre la división cebollitas de Juniors y Peñarol.

21 horas: la final entre Juniors y Peñarol.