Torneo de Reserva: Talleres e Independiente empataron en la última fecha

El Matador dominaba pero el Rojo remontó el resultado en Barrio Jardín.

Talleres e Independiente se vieron las caras en la Boutique en el cierre de la temporada, por la Fecha 25.

A los 4′ del Primer Tiempo, De María abrió el marcador para la T y a los 12Lobo lo empató para los de Avellaneda.

Ya en el complemento, a los 10‘ llegó el 2 a 1 para Talleres en los pies de Toloza.

A los 35′ del Segundo Tiempo, Toloza nuevamente convirtió para poner al Matador 3 a 1 arriba.

El resultado parecía cerrado en la Boutique, pero a los 39‘, sobre el final del partido, Rambert descontó para Independiente y puso el 3-2.

En el tiempo adicionado, a los 47′ de juego, Rambert selló su doblete y el marcador igualado en 3.

Talleres finaliza esta temporada en el Torneo de Reserva con 30 puntos, a 19 del campeón Boca que aún no jugó su último encuentro.

Independiente, por su parte recolectó 32 puntos en este campeonato.