Torneo Proyección: Instituto luchó pero cayó ante Boca en Alta Córdoba

La Gloria fue superada por el Xeneize y sumó su segunda derrota en el campeonato.

La Reserva de Instituto cayó por 2-0 ante Boca Juniors, en el Monumental de Alta Córdoba, en el partido correspondiente a la fecha 8 del Torneo Proyección 2023.

El primer gol de la visita llegó a los 10 minutos del complemento mediante Gonzalo Morales, y el segundo fue a los 35 convertido por Jabes Saralegui.

Con este resultado, el equipo de Miliki Jiménez sumó su segunda derrota en el campeonato. La anterior había sido en la fecha 6 frente a Independiente por 2-1. Loa demás resultados que obtuvo fueron tres triunfos e igual cantidad de empates.

Con 12 puntos, la Gloria se ubica en el puesto 11 de la tabla a 9 del líder River Plate.

El próximo partido del Albirrojo será ante Talleres, el jueves 30 de marzo a las 20 horas, en La Boutique.

Formación inicial de Instituto:

Torneo Proyección: Instituto luchó pero cayó ante Boca en Alta Córdoba | Canal Showsport