Torneo Regional: Sarmiento y Atenas repartieron puntos en Leones

El conjunto de Leones y el de Río Cuarto igualaron y dejaron abierta la serie de cuartos de final.

Sarmiento y Atenas empataron por 1 a 1 en el partido de ida de cuartos de final de la Región Centro, del Torneo Regional Amateur.

El partido se disputó en el estadio “La Calderita” de Leones, y comenzó con el local arriba en el marcador gracias al tanto de Ezequiel Cabrera, desde la medialuna del área, a los 45 minutos del primer tiempo.

Leer también: Derrota de Deportivo Colón en La Rioja

El Albo salió a busca la paridad en el segundo tiempo y la consiguió a los 39 minutos cuando apareció Facundo Quiroga para capturar la pelota fuera del área mayor y sacar un preciso disparo contra el palo derecho de Alberti para poner el 1-1 final.

El conjunto de Río Cuarto rescató un punto importante y definirá la serie en casa el próximo fin de semana en el estadio “9 de Julio”.

FORMACIONES:

Sarmiento (Leones): Matías Alberti; Axel Aramburu, Adrián González, Luis Trejo, Tomás Castel; Saúl Abecasis, Matías Juárez, Cristian Sánchez, Ezequiel Cabrera; Facundo Martínez y Martín Rodríguez. DT: Gerardo Acuña.

Atenas (Río Cuarto): Ezequiel Bardín; Juan Barrera, Hugo Paniagua, Elías Scoponi, Gonzalo Ríos; Facundo Quiroga, Facundo Tello, Emanuel Pentimalli, Nicolás Castro; Brian Cuello y Jeremías Franchi. DT: Sebastián Montivero.

Foto de portada: Al Toque Deportes.