Tras el triunfo de Brasil, cómo quedaron las posiciones en las Eliminatorias

Lo de Brasil es cosa seria en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El equipo de Tite derrotó 2 a 0 a Paraguay con tantos de Neymar y Paquetá, cosechó su sexto triunfo al hilo en el certamen y es el único líder.

El conjunto brasileño abrió el marcador con un gol de Neymar a los cuatro minutos, y mas tarde iba a desaprovechar algunas oportunidades de estirar la ventaja.

Paraguay intentó algunas aproximaciones y tuvo una clara a través de Almirón, pero finalmente no prosperó. En el complemento, el local buscó el empate pero Brasil con Richarlison tuvo otra clara, sin embargo no terminó en el fondo de la red.

Sin hacer demasiado y después de que un tiro libre de Neymar se fuera cerca del arquero, el elenco de Tité liquidó el partido a través de Paqueta, quien venció al arquero Silva y le puso cifras definitivas al partido.

De esta manera, Brasil justificó su liderazgo y cierra la ventana de Eliminatorias con puntaje perfecto.

En tanto, la 9° y 10° fecha del certamen se disputarán en septiembre y Argentina visitará a Venezuela y luego recibirá a Bolivia.

Resultados de la fecha

Tras el triunfo de Brasil, cómo quedaron las posiciones en las Eliminatorias | Canal Showsport