Triunfo del Halcón y de Sarmiento en la continuidad de la fecha 21

Defensa y Justicia venció 2-1 a Patronato y los de Junín superaron 2-0 a Arsenal.

La fecha 21 de la Liga Profesional sigue con su actividad en la jornada de sábado.

Sarmiento 2-0 Arsenal

El Verde de Junín se quedó con los tres puntos de local ante el Arse. Lisandro López abrió el marcador a los 20′ del primer tiempo en el Estadio Eva Perón y Torres, de penal, firmó el resultado final a los 36′ del complemento.

Con la victoria, Sarmiento alcanzó los 28 puntos y se ubica en el puesto 12, mientras que Arsenal se mantiene con 23 unidades en el calón 23.

Defensa y Justicia 2-1 Patronato

Gabriel Alanís marcó a os 26′ del primer tiempo para darle la ventaja al local en el “Tito” Tomaghello, pero Herrera lo empató para el Patrón en el tiempo adicionado de la primera etapa. Ya en el segundo tiempo, Otormín convirtió el segundo del Halcón.

Con los tres puntos obtenidos en esta jornada, los de Varela treparon al puesto 13 con 28 puntos, mientras que Patronato tiene la misma cantidad en el puesto 11.