Ulises Sánchez: “De local los rivales nos van a respetar”

El volante ofensivo habló sobre el triunfo ante Atl. Rafaela y de su extensión de contrato con Belgrano.

Belgrano comenzó la Primera Nacional con el pie derecho, tras derrotar por 1 a 0 a Atlético Rafaela con gol de Joaquin Susvielles.

Ulises Sánchez, mediocampista del Pirata, habló con Sucesos Deportivos y contó que quedó asombrado por el planteo táctico que hizo la “Crema”: “Me sorprendió que Rafaela nos haya esperado. De local los rivales nos van a respetar.”

El jugador no estuvo en el encuentro desde el arranque pero ingresó en el partido a los 15 minutos del complemento por Ariel Rojas, sobre esto dijo: “Lo importante para mí es sumar minutos. Jugando en dónde el entrenador decida. En inferiores jugaba de extremo por derecha.”

Hace menos de una semana, el juvenil de 23 años surguido de la cantera de Belgrano, renovó contrato con la institución hasta fines del 2024 y se mostró contento por ese logro personal: “Poder estirar mi vínculo con el club es lindo. Me formé acá y siempre estaré agradecido.”

El próximo desafio del Pirata será el lunes 21 de febrero a las 17 horas, en la visita a Santamarina en Tandil.