Un punto para acercarse a la cima: puntajes de Instituto tras la igualdad con Güemes

La Gloria rescató un empate ante Güemes, en un partido que tuvo mas empuje que juego.

Instituto empató 1 a 1 en su visita a Güemes de Santiago del Estero en el marco de la fecha 28 de la Primera Nacional. Gregorio Rodríguez marcó el empate para los de Bovaglio, que en el complemento tuvieron situaciones para ganarlo.

Puntajes:

Carranza (8): El arquero de la Gloria, una vez más, tuvo un alto rendimiento. Sin responsabilidades en el gol, respondió cuando el equipo lo necesito, despejando situaciones claras de peligro.

Cerato y Corda (6): Buenos movimientos en ataque de ambos laterales, aunque por momentos le costó el retroceso y Güemes lo aprovechó. Cerato llegó a la quinta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión.

Parnisari y Alarcón (6): Ambos centrales no tuvieron demasiado trabajo, principalmente en los primeros 45 minutos. Nada que hacer tampoco en el gol del local.

Bochi (7): Buen partido del volante, haciendo jugar el mediocampo y por momentos tirándose hacia los costados para conectar con los volantes. Uno de los puntos altos de la Gloria.

Monje (5): Tuvo una situación de gol clara. Cuando caía el primer tiempo, quedó mano a mano con el uno local y el cabezazo se fue muy desviado. Desperdició la chance de irse al descanso en 1.

Graciani (5): No estuvo fino con la pelota en ataque como solía ser antes de la lesión. Inclusive erró un gol insólito.

F. Watson (5): Se durmió en el fondo y le robaron la pelota. De esa jugada llegó el tanto de Güemes.

Cucchi (6): El delantero molestó a la defensa durante todo el partido. Por una de esas jugadas que fue a buscar arriba llegó el empate, pero erró un cabezazo insólito sobre el final del partido que le podría haber dado el triunfo.

G. Rodríguez (6): Marcó el tanto del empate de la Gloria, además de, por momentos, intentar desequilibrar por la banda de ataque.

Los que ingresaron

Pombo: Reemplazó a Monje en el mediocampo, con buenos pasajes en el partido.

S. Rodríguez: Ingresó en lugar de F. Watson. Insinuó algunos ataques y generó un tiro libre peligroso para la Gloria.

Joaquín Molina y Agustín Gómez: No tuvieron demasiadas situaciones en el partido. Molina apenas la pudo peinar en la última jugada.

N. Watson: Estuvo pocos minutos en cancha.