Unión dio el batacazo y derrotó a Lanús sobre la hora

Se jugó uno de los últimos partidos de la fecha 3 de la Zona B, Copa de la Liga Profesional. A Lanús se le complicó con el equipo santafesino y no pudo igualar a Vélez en la punta del campeonato.

El final fue 3 a 2 y realmente nos dieron un partidazo en el estadio 15 de abril. El Tatengue siempre estuvo abajo hasta que a segundos que se cumpla el tiempo pusieron la diferencia.

Resumen

El Granate ventajeó a los de Azconzábal con un gol de cabeza de Nico Orsini a los 15 minutos. Luego, a los 36 Juan Manuel García empató. Al final de la primera parte, el inoxidable José Sand tuvo la oportunidad de ir al descanso arriba pero Moyano tapo el remate.

De todos modos Pepe tuvo revancha. A los 7 del segundo tiempo puso en ventaja al equipo de Zubeldía. Pero de nuevo, García, obstinado en ganar, volvió a empatar.

Cuando todo parecía que se iban a dividir los puntos, ingresó Daniel Juárez (por García) para anotar el 3 a 2 final.

Lanús perdió la chance de alcanzar al Fortin en la punta pero quedó segundo al lado del Halcón y el Rojo. Unión iguala a Boca, con 5.