Urú Curé derrotó a La Tablada y es el nuevo líder del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby

El conjunto de Río Cuarto se posicionó en lo más alto del Torneo Oficial Daniel “Mula” Gayraud.

Urú Curé sigue de racha, y este sábado se impuso en condición de visitante ante La Tablada, en el marco de la octava fecha del Torneo Oficial Daniel “Mula” Gayraud, organizado por la Unión Cordobesa de Rugby.

La Lechuza ganó por un ajustado 19-18, y se posicionó como el nuevo puntero del Top 10 con 32 puntos. Quien ocupaba este puesto hasta la jornada pasada era Jockey Club Córdoba, el cual cayó esta tarde ante San Martín en Villa María por 34-24, perdiendo el invicto y la punta.

Por otro lado, Córdoba Rugby sumó su octava derrota en el torneo, esta vez cayendo de local frente a Córdoba Athletic por 6-38.

En cuanto a Palermo Bajo, quiere seguir despegándose del fondo y venció al Tala RC por 35-32.

Para finalizar, Jockey de Villa María perdió por 25-38 en su vista a Universitario.

El próximo fin de semana los equipos podrán descansar ya que habrá fecha libre, y luego los espera la novena jornada, y última de la fase regular.