Victoria de Peñarol y Las Palmas

El viernes comenzó la tercera fecha del Regional Amateur 2020 y en primera instancia tuvo el triunfo de Racing de Nueva Italia por 2 a 1 ante 9 de Julio de Morteros.

Este Sábado por la tarde la acción continuo y tuvo como resultado los triunfos de Peñarol y Las Palmas.

Argentino Peñarol, en Argüello, se llevo 3 puntos importantes ante Sportivo Tirolesa, tras ganarle  2 a 1 por la Zona 8.

Pablo Cuello fue el encargado de marcar para el local, mientras que Cristian Rami empato el encuentro. En el segundo tiempo, Luciano Pomba marco el segundo tanto para sentenciar la victoria de “La Peña”.

De esta manera, quedó como puntero de su grupo, con siete puntos.

Por otra parte, Las Palmas, también en su cancha, se quedo con la victoria en casa tras vencer 2 a 0 a 9 de Julio de Freyre, por la Zona 10.

El primer tanto del equipo conducido por Juan Carlos Olave lo anotó Gonzalo Soria, a los 10 minutos del segundo tiempo. Luego, Luis Rodríguez pondría el 2 a 0 final.

Así, el conjunto Azul llegó a los cuatro puntos y da pelea en la zona de Racing.